Есть вопросы? Звоните!

 +38 (044) 206 25 90

Перезвоните мне!

На протяжении более 20 лет компания Pars Worldwide Group является лидером по производству жаккардовых тканей, кружевных полотен и фурнитуры для нижнего белья на мировом рынке. Её ореол простирается от Франции до Канады и США, от Ближнего Востока до Украины и России.

Наша цель – шагать в ногу со временем, производить высококачественную продукцию, разрабатывать новые концепции и постоянно совершенствовать производственный процесс, собрав команду талантливых и опытных профессионалов, способных создавать отличную продукцию.

Этой целью мы руководствуемся более 20 лет, в течении которых, наряду с головным офисом в Лондоне (Pars Europe LTD.), с которого все начиналось, мы открыли офисы в Киеве, Москве и Софии, продукция фабрики Парс Индастриал, принадлежащей Pars Worldwide Group, вышла далеко за пределы рынка Турции и на сегодняшний день сеть наших дистрибьюторов охватывает страны Западной и Центральной Европы, Соединённые Штаты Америки и Канаду.

Pars Worldwide Group предлагает полный ассортимент комплектующих для производства нижнего белья – это тканая и вязаная эластичная тесьма, застёжки для бюстгальтера в виде ленты и поштучно, каркасы для бюстгальтера и «тесьма – чехол» для каркасов, формированные чашки для бюстгальтеров и купальных костюмов, кружевные и трикотажные полотна, а также пластмассовые и металлические (с двойным покрытием нейлоном) кольца и регуляторы – всё это делает нашу продукцию незаменимой как для крупных, так и для мелких производителей.

Производственная мощность нашей фабрики позволяет удовлетворить запросы и производителей фурнитуры для нижнего белья. Мы изготавливаем плоский стальной провод с гальваническим покрытием для производства каркасов, круглый провод, покрытый нейлоном для застёжек, ламинированный поролон для производства чашек.

Мы стремимся к постоянному улучшению обслуживания наших покупателей, расширению ассортимента продукции и повышению стандартов качества.

Pars Worldwide Group также обеспечивает рынок домашнего текстиля жаккардовыми тканями для матрасных чехлов и тесьмой для матрасов, используя полипропиленовые нити собственного производства.

Наша цель, как одного из ведущих производителей – постоянное развитие.